Официальный представитель ДАЛГАКИРАН
Продажа, обслуживание компрессоров и оборудования
для подготовки сжатого воздуха
Москва +7 (495) 123-65-75, +7 (495) 342-31-73
Производственные решения
Обрабатывающая промышленность
Автосервис
Пищевая отрасль
Медицина
Выдув тары ПЭТ

Современное компрессорное оборудование

Почему тема компрессорного оборудования и его продажа столь актуальна на современном рынке? Потому что это тот случай, когда мы можем говорить о постоянном повышенном спросе. Широта области применения компрессорного оборудования говорит сама за себя: медицина, строительство, пищевая отрасль, обрабатывающая промышленность, автосервис. С каждым годом список только расширяется.



Компрессорное оборудование представляет собой комплекс устройств, целью систематизированного функционирования которых является обработка сжатого воздуха. Основным элементом является компрессор.

Компрессор – это устройство для сжатия и подачи воздуха под давлением. Различают два основных вида: поршневые компрессоры и винтовые компрессоры. Поршневой компрессор втягивает воздух и при помощи специального поршня сжимает его до меньшего объема. Это очень простой по устройству и экономичный по себестоимости вид компрессора. В винтовых компрессорах сжатие воздуха выполняется с помощью скрепленных между собой роторов с винтовыми зубьями.

Данные основные типы компрессоров постоянно «спорят» друг с другом на рынке. Но руководителям предприятий важно понимать, что компрессорное оборудование необходимо подбирать индивидуально для каждого типа производства, учитывая технологические и функциональные особенности.

Помимо компрессора, оборудование для обработки сжатого воздуха включает в себя осушители. Влага, неизменно присутствующая в сжатом воздухе, может оказать значительное негативное влияние на качество исходного продукта производства. Поэтому строго необходимо тем или иным способом избавляться от водяных паров.

Осушители сжатого воздуха классифицируют в зависимости от метода осушения. В основном это холодильные осушители, адсорбционные осушители с холодной регенерацией, адсорбционные осушители с горячей регенерацией. Тот или иной тип выбирается исходя из показателей производительности компрессора.

Важной проблемой является очистка полученного сжатого воздуха. Ведь загрязненный воздух может так же значительно снизить качество конечного продукта производства. Владелец предприятия не должен ни в коем случае экономить на данном аспекте. Монтаж качественного фильтра гарантирует отсутствие производственного брака, а значит, отсутствие дополнительных затрат. Эргономичные системы очистки сжатого воздуха абсолютно экологичны, безопасны, обладают хорошей производительностью.

Для охлаждения или подогрева полученного чистого сжатого воздуха в систему помимо компрессора и оборудования фильтрации включается промышленный чиллер. Он представляет собой холодильную установку с большим диапазоном рабочей мощности. Чиллеры различаются в зависимости от конструктивных особенностей, по схемам подключения, по типу охлаждения конденсата, наличию теплового насоса.

Где купить компрессорное оборудование. Продажа по выгодной цене!

Конечно, современный рынок компрессорного оборудования пестрит многочисленными торговыми марками. Но это в значительной степени усложняет выбор действительно добротного товара. Ведь высокая цена, к сожалению, еще не говорит о соответствующем качестве. Поэтому доверять стоит, прежде всего, тому поставщику, который имеет долгосрочный положительный опыт продаж.

Фирма «Промкомпрессор» является официальным представителем компании «DALGAKIRAN» в Центральном округе РФ. Мы предлагаем вашему вниманию тщательно подобранный каталог товаров, в котором каждая позиция отвечает ГОСТу и общемировым стандартам. Для производства компрессорного оборудования, представленного у нас в продаже, используются самые современные материалы и инновационные технологии. Это позволяет говорить о выдающейся производительности, износостойкости, надежности компрессоров и оборудования сопутствующих классов.

Специалисты компании «Промкомпрессор» готовы не только помочь вам подобрать наиболее целесообразный вариант комплектации, но и предоставить оперативное гарантийное и постгарантийное обслуживание компрессорного оборудования. Звоните прямо сейчас!

Компрессорное оборудование и его продажа – наш профиль!